Hilfe  Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Anmeldung und Kundendaten

Registrierung im Online-Shop
Um bei Pressel-Staples online zu bestellen, müssen Sie sich einmalig in unserem Shop registrieren. Die Registrierung ist unkompliziert und ermöglicht Ihnen die Nutzung aller Vorteile des Online-Einkaufs. Auch wenn Sie bereits Pressel-Staples Kunde sind (bereits telefonisch oder per Fax bestellt haben), bitten wir Sie vor Ihrem ersten Online-Einkauf, sich im Shop zu registrieren. Die Registrierung ist einfach und erfolgt in wenigen Schritten. Bei darauffolgenden Besuchen genügt es, wenn Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort einloggen. Wenn Sie bei der Registrierung die Option "Angemeldet bleiben" aktivieren, müssen Sie sich beim Besuch unserer Seite nicht mehr einloggen - Sie werden automatisch erkannt. Hierzu werden Cookies verwendet. (Nähere Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.)

Login/ Anmelden
Um bei Pressel-Staples online zu bestellen müssen Sie sich bitte einloggen. Geben Sie hierzu Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort im Kundenbereich "Mein Pressel-Staples" ein und klicken Sie auf "Anmelden" Sie können nun neue Bestellungen tätigen, Einkaufslisten erstellen, persönliche Angebote nutzen, sowie Ihre bisherigen Bestellungen und Kundendaten einsehen.

Daten ändern
Ihre Kundendaten können Sie online im Kundenbereich "Mein Pressel-Staples" anpassen. Loggen Sie sich dazu bitte ein und klicken Sie auf "Mein Profil". Hier können Sie Ihre Login-Daten & Kontaktinformationen ändern.

Passwort vergessen?
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es bequem im Online-Shop zurücksetzen. Wählen Sie im Kundenbereich die Option "Passwort vergessen" und tragen Sie hier Ihren Benutzernamen ein. Anschließend erhalten Sie ein E-Mail an Ihre bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts.

Ihre Kundennummer
Jeder Erstbesteller erhält nach Annahme seines ersten Auftrags automatisch eine Kundennummer. Die Kundennummer enthält alle Ihre Kundendaten und ermöglicht so die rasche Zuordnung und Bearbeitung Ihrer Anfragen. Mit Angabe Ihrer Kundennummer haben wir z.B. Zugriff auf Ihre Rechnungsadresse, auf die von Ihnen gewünschten abweichenden Lieferanschriften, Ihre Zahlungsart und die persönlichen Daten, die Sie bei Ihrer Erstbestellung angegeben haben. Bitte halten Sie Ihre Kundennummer deshalb nach Möglichkeit immer griffbereit, wenn Sie sich an unseren Kundenservice wenden. (Die Kundennummer finden Sie z.B. auf Ihrer Rechnung)

Zuletzt angesehen

Bisher haben Sie sich keine Produkte angesehen.

Wenn Sie sich in unserem Shop umsehen, finden Sie hier Ihre zuletzt angesehenen Artikel.

loadingLädt ...